Белая ночь. 2618

Так обустроена дивная сфера,
В предполагаемых, вечных размерах,
Где в равновесии чудного края,
Осуществляется светлая тайна.
Это в объёмах всего Мироздания,
Распространяющей счастье прекрасное,
По направлениям разных дорог,
В многие стороны, неба кругом.

Фон удивляет, светлым сиянием,
Где по ночам, солнце сверкает,
В даре возвышенном, необходимом,
Всех обезпечить, сказочным видом.
Свет непростой, а очень волшебный,
Землю обняв, во всех километрах,
Где только можно соприкоснуться
С таинством светлым благополучным.

                30.08.24

               

 


Рецензии