Хватило б сил...

Я так просила- позови. Ты не позвал. Я так любила и  ждала. А ты предал. Я научилась  жить одна по мере сил. И я спросила вдруг себя. Зачем ты был. И для чего страдать пришлось. Пришлось  любить. Иллюзии себе создать. И с этим  жить. Смириться не хочу и не могу. Придется исправлять судьбу свою. Жизнь возлюбить, себя создать. То был посыл И  об одном я попрошу... хватило б  сил.


Рецензии