По экрану шум и полосы

По экрану шум и полосы.
Воображение воспалено, касаюсь пальцами голоса.
А по экрану шум и полосы.
Вот надо же, словами засалены волосы и кожа вся полностью.
А значит, осален и я. И точно... Кому передать?
Руки подсознания тянутся сами, чтобы кому досрочно прервать.
Я. Кровать. По экрану шум и полосы, и сон, который ошибся адресом.
Стоит процитировать: «Почему мистер Андерсон?
Почему вы упорствуете?».
Разглагольствовал мой иммунитет.
Столько лет... и в чём паритет?
Ведь по сути горбатого не стройнит разница цифр на памятнике.
Если не осознать себя, останется остаться на память никем.

30 августа 2024 года


Рецензии