Август

Вот и август на исходе,
Листья падают к ногам,
А рябина покраснела,-
Это к зимним холодам!

На душе неразбериха ,
Сердце бьётся внепопад,
На устах моих улыбка,
Только  в сердце листопад!

Вроде всё спокойно, ровно,
Негатив весь за спиной,
Только осень очень ловко,
Подошла ко мне слезой!

Мне б прогнать свои тревоги,
И сомнения, и боль,
Только осень  на пороге,-
Понимаешь что по чём...!

Вот  и лето пролетело,
Было скупо на тепло,
Но душа моя сияла,
Словно солнышко во окно!

Хоть август на исходе,
Листья падают к ногам,
Ты - весна моя и лето,-
Радость, счастье не отдам!


Рецензии