Я возьму мамину руку

      
                Я возьму твою,мамочка,руку
                И пойду я повсюду с тобой
                Ты развеешь печали и скуку,
                Мама счастье приносит домой.
                Я в улыбке твоей растворяюсь,
                Ежедневно тобою живу,
                По утру я с тобой улыбаюсь
                Я по жизни с мамой иду.
                И ловлю твои нежные взоры,
                Насмотреться на них не могу,
                Я люблю на одежде узоры,
                Что ты носишь,я кланюсь тому.
                Я хочу всегда с радостью видеть
                Как меня прижимаешь к себе
                И тебя никогда не обидеть
                Придаюсь я священной мечте.
                Я возьму твою,мамочка,руку,
                Я повсюду навечно с тобой,
                Ты заменишь любую подругу,
                Нет замены тебе никакой.
                КОНЕЦ. 29.08.24г.

     Жаль мама умерла,ей не прочитать это стихотворение. Но оно посвящено покойной
  маме и я буду помнить её всегда.
 
               


Рецензии