Планета дождя

Отзвенело все, отблистало
Больше нечего утру доить
Все что было, его было мало
Убегло, как сгоревшая нить

На этой планете по-прежнему дождь
Ты ее не спасешь
Ты ее не вернешь
На этой планете по-прежнему дождь

Поутихли далекие дали
В долгих ящиках письма легли
Под листвой прозябают медали
Все б увидели, если б могли

На этой планете пока еще дождь
Только звездная дрожь
Только спелая рожь
На этой планете пока еще дождь

30.08.2024


Рецензии