Себерь
Всем ответил, обуял,
Чувствую, что где-то скользко,
Жизнь - та себеря, фривольна.
Набуянил кучу жил,
Впрок всем слушателям шил,
Разобрались, разбрелись,
Себеря послали ввысь…
Мы, изволим, но контактно,
Себерям лажать нескладно,
Лучше просто людом стать,
Чем за слово отвечать…
Я расту, растут и годы,
С ними всякие невзгоды…
Себерь будет, будет быть,
На него нам не забить…
А, коль хочешь ты внезапно.,
Себеря послать приватно,
То готовься, ты горазд,
Получить в строю преград…
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083006545