Прости, Иисус, что я Тебе не верил

Прости, Иисус, что я Тебе не верил,
За то, что сдерживал Твою любовь.
Прости, что я держал Тебя за дверью
И дай мне сил не поступить так вновь.

Веди меня всегда, держа за руку,
Не отпускай, чтоб я не говорил.
Чтоб не упал я вновь в неверья муку,
На это, Иисус, Ты дай мне сил.

Дай не забыть Твоих благодеяний,
Дай благодарным и послушным быть,
Быть исполнителем Твоих желаний,
С Тобой благую и святую жизнь прожить.


Рецензии
Слава Богу за всё!

Валентина Пашкевич   30.08.2024 21:26     Заявить о нарушении