Обещание

Дни пройдут. Пролетят. Промчатся.
Мир изменится (может, умрёт).
Я продолжу тебе улыбаться,
Даже если положат в гроб.

Даже если ты встретишь другую
И забудешь меня, как сон,
Я продолжу любить вслепую,
Как солнце любит бутон.

Я продолжу писать о тебе,
Даже если чернила закончатся.
Может быть, так хотелось судьбе,
Чтобы вместе схлестнулись два творчества?

Дай мне руки свои, моё сердце,
Обними меня, как тогда,
Как на флагах с нежностью перьев...
Я в ладонях твоих умерла.

Я в руках твоих в марте воскресла.
Глупо, правда? Мне тоже смешно.
Но люблю я тебя без «если».
Мне любить тебя Богом дано.


Рецензии
Ира, прекрасно, мне понравилось. Самое сложное,так это добиться взаимности, так можно полюбить и всю жизнь.
Я верю, что у тебя всё будет хорошо
С уважением

Александр Черников 66   12.09.2024 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и пожелания! :)

Ира Коломенская   17.09.2024 11:21   Заявить о нарушении