Юбилейное

Район Шипуновский - земля хлеборобов,
Родной уголок необъятной земли.
Земля - наша гордость, а хлеб - наша слава!
Трудом и заботой им будем верны!

Наша земля воспитала героев -
Достойных сынов для великой страны.
Они - наша гордость, они - наша слава!
Мы памятью вечной им будем верны.

Просторы степные, предгорье Алтая,
И ленточный бор и Чарыш голубой-
Как же прекрасна ты Родина наша!
Гордимся, любуясь твоей красотой.

Зори России встают пламенея,
Над нашей родной Шипуновской землей.
Район Шипуновский, ты Родина наша!
И мы- шипуновцы гордимся тобой!


Рецензии