Простые желания

Простые желания

Нет вечности,
есть труд,
тоска и воля.
Желание,
меж долгих дней,
не потерять
души своей.
В сыром, туману
полном поле,
не торопить
одышливых коней.
В минуту памяти
сойти к теням,
что тщетно прошлое
являют нам.
Улыбки с губ
прогнать
 следы,
да в летний день
 иметь воды.

08.2024г.


Рецензии