Плюсы

Вижу в вас я только плюсы,
Интересны твои нюдсы.
Ты мне дама для души,
Стихи ваши хороши.

Дива редкого ума
И собою не дурна.
Присылает мне новинки
Это снимки, как картинки.

Фотосессию и клип,
Видно по уши я влип.
Постучал в ребро мне бес,
В отношениях прогресс.

Снится дива, величал,
Лучше б черт не искушал.
В этом клипе ты блондинка,
Дорогая половинка.


Рецензии