Кафе мигает золотое

Шаурма горячая, хрустящая,
Соусом испачкала блузку,
Лицо чумазое, еще буду,
Сделай еще, она голодная...

За окном горы, звезды пасутся,
Вентилятор медленно танцует,
Стол женщина накрывает,
Глаза мои за визит извиняются...

Все хорошо, гостям рады...
Кончился бензин, трасса черная,
Лишь кафе мигает золотое,
Мне покушать и бензина надо...

Они закрывались, но не стали,
Кушайте пожалуйста, не спешите,
А потом за бензином сьездите,
Для чего мы кафе открывали...

На юге гостеприимство на высоте,
Везде в России людям рады,
Но на юге... Вкусно? Добавки надо?
Да, приезжайте и ко мне в гости...

Еще овощей ей принеси...


Рецензии