Чем глубже входим мы в себя

Чем глубже входим мы в себя
И раскрываем сердце
Тем больше радости, тепла
И на душе все легче.

Зачем на Свете доброта,
Любовь дана, разлука?
Чтоб ощутили мы сполна
Любовь Творца и руку.

  9.39.        16.03.24


Рецензии