Сентябрь
И прекрасный вечерок.
Одевай-ка свитерок
От прохлады и платок.
По утрам и вечерам
В гости ходит осень к нам.
В полдень лето посещает,
Солнце душу освещает.
По ночам идут дожди
И жары теперь не жди.
Лето доживает дни,
Хоть и с осенью сродни.
Праздник скоро у тебя
День учебный сентября.
С собой термос не забыть
И отдельно положить.
Накрахмалить белу блузку,
Топ с собою взять в нагрузку.
Собрать волосы в пучок
Не забудь ноутбучок.
Привести мозги в порядок,
Внешний вид должен быть ярок.
Подготовить речи впрок,
Показательный урок.
Свидетельство о публикации №124083006477