Неровные слова
Лежат неровные слова,
И я, как папа… у камина
Из них строгаю Буратино.
Нам каждому свои места,
И мы лелеем свои души
Кто у звезды, кто у креста,
Кто на волне, а кто на суше.
И на ветру своих шатаний
Я к Вам храню всегда билет,
Где из нечаянных касаний
Приходит свет…
Свидетельство о публикации №124083006476