Россия вперёд

оркестровой саундтрек

[Verse]
Россия вперёд шагает день и ночь
Горы высокие леса полны мощь
Реки бурлят и моря распахнуты
Вместе мы сила вместе мы окутаны
 
[Verse 2]
Столица сверкает в свете огней
Старые улочки полны страстей
Дороги широкие ведут сплошь вперед
Это наша Родина гордость несёт

[Chorus]
Россия вперёд страна сильная
Наша земля богатая и милая
Мы вместе будем стоять всегда
Россия вперёд наша мечта

[Verse 3]
От Камчатки до Калининграда
Земля огромна счастья награда
Вместе в работе в музыке и в спорте
Нас не остановить мы на взлёте

[Chorus]
Россия вперёд страна сильная
Наша земля богатая и милая
Мы вместе будем стоять всегда
Россия вперёд наша мечта

[Bridge]
Наши герои веков незабвенны
История наша славна и бесценна
Будем идти по пути ярких звёзд
Россия вперёд мире громкий наш тост


Рецензии