Подарю Вам счастье через лето

Подарю Вам счастье через лето,
Через яркую и светлую зарю.
Разбужу и уведу в дубравы
Слушать пенье птиц прекрасных по утру.

Разбужу и обниму душою,
И отброшу горести все прочь.
Научу Вас отдыхать с лихвою
И купаться в ворохе цветов.

    11.30.    10.03.24.


Рецензии