Почти уже сплю

А теперь хоть меня расстреляйте,
Хоть разрежьте меня на куски!
Я не гордый, поэтому знайте:
Я помывку приму по-мужски.

Намывайте мне грязные лапы,
Извлекайте из шерсти репей -
Я бросаюсь на эти пикапы,
И ещё ненавижу хайвей!

В общем так, я стою и не лаю,
Процедуру помывки терплю.
Одного я всем сердцем желаю:
Всё закончить, ведь я почти сплю.


Рецензии