Племянник

Возможно, я совсем не добрый.
Наоборот -- ужасно злой.
Но как-то чересчур съедобным
племянник оказался мой.
Но не мечтайте, что с повинной
я к вам однажды заявлюсь.
Мне даже брат твердил: у сына
на редкость утончённый вкус!


Рецензии