О сильных мира сего 3
Хотя сейчас шагать с трудом способен,
Ты думал,что тебе подвластен мир,
Увы,не мир,а лишь пространство гроба.
Ты рвался вверх,а верх выходит вниз,
Пыль не имеет шансов на победу,
Каким бы ни был жизненный девиз,
Живое всё кончается бесследьем.
Свидетельство о публикации №124083006432