Троянские кони
О, Господи, как же страдает душа
от подлого – в спину России – ножа!
"Троянские кони" копытами бьют,
им тайно команды уже отдают
не против врагов, – против Русских людей.
Так кто виноват? Нет правдивых идей?
Гражданскую бойню "войной" назовут.
Кому-то и что-то за это дадут.
О, как же предательством Родины веет!
А Русских всё меньше. Да кто ж их жалеет?!
Им власть дорога, миллиарды и шкуры, –
такие у них род из рода натуры.
Иуда – кумир их и все душегубы.
Их методы подлы, преступны и грубы.
И век наш позорный – безбашенный век –
забыл, что такое вообще – Человек.
И вымарать суть человечью решил.
И это почти что везде совершил.
Лишь Русь не даётся – Христовая Русь,
и вся мировая содомская гнусь
на землю, на нашу святую попёрла.
Видать, основательно память ей стёрла
фашистская банда масонов «с приветом»,
себя возомнившая боссом планеты.
И всюду внедряет «троянских коней»:
с иудами ей управляться верней.
Но только пророчеств святые слова
мы помним, как помним «За нами Москва!»
А «кони троянские», как говорят,
отлично и быстро в России горят...
И «Спасских» нам «башен» не нужно глумленье:
ведь Русское натовцы бьют населенье:
на нашей земле снова рыщут фашисты.
Какие же шоу?! Какие артисты?!
Но НАТО ногою фашистской здесь топчет
нам Красную площадь и в голос хохочет.
Стоит, как оплёвана, наша столица,
и Русское сердце не может уж биться!
Народ мы иль нет: или трупы уже?!
Как выдержать это славянской душе?!
Когда здесь глумятся над самым святым,
и Русская честь обращается в дым?!
Какие молитвы кричать в Небеса,
когда тебя мёртвым уже за глаза
считают «троянские кони в законе»
как в запломбированном раньше вагоне…
Опять те же грабли! И те же лгуны
готовят здесь гибель великой страны.
Христовая Русь погляди в Небеса!
Тебе Богородица смотрит в глаза.
Тебе все святые идут на подмогу,
ты только лишь верь Милосердному Богу!
И смой всю безбожную грязь вековую,
и смело иди на СВОЮ Мировую!
И пусть у врага всё оплачено адом,
но вот настоящим Победным Парадом
не этим иудам шагать по брусчатке.
Нам Небо сигналит: ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!
На Небо надейся, но сам не плошай!
Решайся на подвиг – врага сокрушай!
И силы Небесные в несколько дней
сожгут всех поганых «троянских коней».
30.08.24
Свидетельство о публикации №124083006420