К кому взывает детская душа...

К кому взывает детская душа,
Когда желаемое хочет получить,
Но сомневается и свойство обращать
В мечты не ведомо ещё, как согрешать.
 
Но помнит, что заветные ключи
Находятся в неведомой стране,
Запрятанной в его чудесном сне.

30.08.24г.
Борис Бериев
платформа ж/д станции Ручьи,
в ожидании электрички на дачу.
14-54


Рецензии