Лунатикам
Танцевать, танцевать! Летать!
Пробегать, как по пёстрым клавишам,
Каблучками паркета гладь.
Как я таю от этой близости,
И твой шёпот клеймит огнём.
И готова я к истой низости,
Лишь бы только с тобой вдвоём.
Подхвати меня в танце на руки,
И к Луне, и к Луне, Луне.
Вот и время узнать лунатикам
Обо мне.
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083006367