Испорченный жучок

Вижу небо, вижу дом,
Кран подъёмный за окном.
Слышу я вечерний звон
И ужасный шум в ушах,
Будто там протопал слон,
Видно, кто-то впопыхах,
Пока спал я на горах,
На полях, на островах
в мозг вживил мне микрофон,
Чип теперь в меня внедрён,
Да совсем не тем концом!
И теперь в башке трезвон.
Мне звонки все доносит он,
но очень плохой звук!
Вот опять гремит в ушах:
Кто на проводе? Бамбук!
Что у вас там, кардамон?
К нам влетел огромный клён.
Продержитесь, в душу мать!
Вас на некого менять!
А в ответ: Шарах! Шарах!
Бал на Ленинских горах!

Почему замолчал, грифон?
Кто говорит? Слон!
Это твой новый ник?
Что там у вас, старик?
Сонный вот мишка лёг,
Игрушки усталые спят.
А кто же на запад идёт?
Может, отряд лягушат?
Вы что там творите, слон?
Шлю слонихе поклон!
Да мы вас всех под... пенал!
Простите, очень устал!
Качаюсь я на ходу,
Того и гляди, упаду!
Вот мимо идёт бычок,
Ему телефон отдаю!


Рецензии