Неразлюбленный
Недосказанный, невозвратный...
Набегу встречаясь - не в губы мы,
Только память - туда-обратно,
Только ночи - как дни, но темные.
Не уснуть. Тишина - как клещи,
Так жестоко сжимает голову,
И пугают простые вещи
Без тебя. Костыли разумности
Подпирают походку шаткую.
А простить мне не хватит трусости,
Хоть могу объяснить все гладко я.
И стакан любви одноразовый
Мною выкинут в урну прошлого.
Незабытый мой... Недосказанный...
Недолюбленный мой... Хороший мой...
Свидетельство о публикации №124083006350