Песня-Успокойтесь мамочки, успокойтесь
-"Мама, мамочка, не волнуйся,
Но я, мамочка, не вернуся,
-Мама, мамочка, успокойся,
Не терзай себя и не бойся.
Был в бою я, мам, был я в ранах,
Просто стал я, мам, взрослым рано,
-Мама, мамочка, не волнуйся,
Но я, мамочка, не вернуся!"
-"Мамы, мамочки, нет, не плачьте,
Наши души все в месте злачнем,
Не страшат нас здесь зло и пули
Все мы живы тут, там - уснули,
Все мы вместе здесь, все мы - братия,
И на Небе есть Ратей Ратия,
- Мамы, мамочки, успокойтеся
И за нас за всех, уж не бойтеся!
- Мамы, мамочки, успокойтеся,
Убивающих-не убойтеся!"
22августа 2024г
Свидетельство о публикации №124083006336