Полёт души
Надежду,веру и любовь.
Но оживая,словно птица,
Учусь летать я вновь и вновь.
Душа всё ищет утешения,
В глухих магических лесах.
Там исчезают все сомнения.
Есть только жизнь!
И красота!
Нет горечи,обиды,злости,
Свободой счастлива душа.
Мы в этом мире только гости.
А жизнь безумно хороша!
Я сохраню души полёт,
И милый друг меня поймёт.
Что пережив такую боль
Не растеряла я любовь.
И верность я его ценю,
И может быть уже люблю.
А в прошлое возврата нет,
Остался в сердце горький след.
Свидетельство о публикации №124083006321
Станислав Пенявский 03.09.2024 08:02 Заявить о нарушении