Бабочка-зебра

                Штат Флорида, её символ               
                И пыльца её любовь,               
                Любит также листья сильно               
                И нектар глотать с лихвой               

                Тут клетчатка, витамины,               
                Для здоровья рацион               
                Быстро копит она силы,
                Усики, как волосок…



 30.08.24.


Рецензии