А осень пахнет яблоком

  А осень пахнет яблоком
  И спелою калиною
  И кистями рябины,
  Кострами у реки.

  А осень пахнет мёдом,
  Последними цветами,
  Твоими поцелуями,
  Что на губах моих.

  А осень пахнет хлебом,
  Румяным и душистым,
  Осенними грибами,
  Колодезной водой.

  А осень пахнет встречами,
  Разлуками меж нами
  И луговыми травами,
  С серебряной росой.


Рецензии