Капля

Дождь за окном , бредут вялые тени
Старых богов , люди ждут на коленях
Слоёный мир, от вершины до края
Злые рабы, проповедники рая

Ночная мгла , солнце выбраным светит
Лож куполов,  обездолены дети
Будущий крах от среды обитания
Вечный изгой в океане страданий

Солнце взойдёт, не для слепого
Новый восход, вечного святого
Путь в никуда, жажда наживы
Избранных ждут аггелов  крылья...


Рецензии