Снова осень

Снова осень пришла молодая.
Будто в сказке желтеет листва.
А по утру росою сверкая,
Зеленеет местами трава.

Бросит осень красивые краски,
Загорится пылающий цвет.
Желто-красною станет сказка,
Соберём мы из листьев букет.

Янтарём запылает рябина,
На закате вновь вспыхнет огнём.
Эту милую детства картину,
В сентябре, обязательно ждём.


Рецензии