про воспоминания

Странное дело - воспоминания
Те  что про счастье  все черно-белые
Про преступленья и про страдания
Эти все яркие 
и
оголтелые

Входят без стука скрипя диссонансами
В темную цепь коридоров сознания
Недогоревших  гештальтов сеансами
Одушевляя былые терзания

Будь оно проклято светлое прошлое
Кто то не ведал  но все виноватые
Там  все  такое больное и пошлое
И беспросветно забитое ватою


Рецензии