французская любовь
Плюс ночь, гардины да потёмки.
Как в старой песенке, размеренный фольклор.
У девок мысли не в мозгах в юбчонке.
О чем шептала ночь, о чем шептали вы.
А я услышанному чистосердечно верил.
Писал вам про любовь и про цветы,
по человечески как Сергей Есенин
У барышень совсем другой расклад.
Мечтают о большом и о могучем.
Ну предположим это сервелат,
морковка, огурец сойдет до кучи.
Торчит айфон в штанах упруго.
И трудно объяснить происходящее вокруг.
Назойливо, всё лезут к апельсинам руки,
а достает лишь тот кто длиннорук.
Любовь нарыв и от неё идём ко дну.
Французская любовь, снимите шляпу.
Высокопарные слова не надо ахать.
Я больше никого не полюблю
Свидетельство о публикации №124083006290