Детская душа
Вы Господа Бога убиваете.
Всё пришло в мою жизнь
Через вас. И вот что вы
С ней сделали. С моей жизнью.
И со мной. Вы всю историю
Ломали и ломались, страдали и свою боль
Скидывали в детей,
Чтобы дети так же ломали
И страдали, и передавали
Эту боль своим детям
А скидывают-то через гнев
Многие люди грубые
Многие люди
И бедная детская душа
Бедная детская головушка, головёшка
Свидетельство о публикации №124083006261