***

Последний августовский вечер,
Как ты пленительно хорош,
Как поднимаешь и несешь,
И ношу не кладешь на плечи,

Последний августовский вечер,
Пусть не ушло еще тепло,
И нам от солнышка светло,
Но осень к нам идет навстречу…

Последний августовский вечер,
Как будто в сердце рвется нить,
Мне не забыть, мне не забыть
Последний теплый летний вечер.

30.08.24


Рецензии