Идёт Август

1.
Идёт Август, идёт Август-
Месяц лета возрастной,
На закате гнили лета
Мы прощаемся с тобой.
А в Москве настала Осень,
Осень, в Августе, уже
Не согреемся мы больше,
Ты чужая стала мне...
R:
Идёт Август - конец лета,
Где то были ты и я,
А в ответ кружит Планета-
Непутёвая моя!
Идёт Август - как обычно,
Только дни всё... Холодна...
Что то, где то мы забыли
Непутёвая моя!
2.
Идёт Август леденящий,
Моё сердце ставит в лёд,
Остужает, остывает -
Но душа другого ждёт.
Как обычно Август жаркий-
Но теперь он ледяной,
Я прощаюсь с Непутёвой -
Я прощаюся с тобой!
                13.08.2024


Рецензии