Сто шагов назад
Прямо в душу вонзает боль остриё.
Я не знаю, сколько осталось слов,
Прежде чем я забуду имя твоё.
Я опять в никуда за тобой бреду,
Или даже лечу, не касаясь земли.
Сколько раз ещё кричать в пустоту,
Чтоб из памяти голос твой удалить.
Ни тебя, ни себя не смогу сберечь,
Шаг вперёд, но опять сто шагов назад.
Я не знаю сколько осталось встреч,
Прежде чем я забуду твои глаза.
Свидетельство о публикации №124083006217