Алену Делону
За всё, за всё тебе поклон.
За роли в фильмах, ясный взгляд,
Жаль, время не вернёшь назад.
Но есть у нас твоё кино,
Пусть будет долго жить оно.
Могу уверенно сказать,
Что буду о тебе вздыхать.
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083006208