Сливы и кубника. И малина

Сливы! Клондайк и Эльдорадо!
Печали в этом мире нет.
15:24. Спасибо всем!
Я Кастанеда, я умерла.

Но правда всем спасибо!
Истинная истина.
Истинная правда, Ивановна.
Или даже две истинных правды.

Одна твоя, другая её.
И они некакомо не сходятся.
Кампари со льдом хочешь?
Где моя Тата? А Рада?

Я умер в нулевом году.
Когда клубнику продавали на базаре.
Меня там не было, а она была.
Клубнику теперь любит Рада...


Рецензии