Крещение

  Когда нибудь, Бог даст,
  И ты откроешь
  Открытку старую от нас.

С Днём Ангела младенца
              Маргарту
Мы поздравляем дружною
                семьёй.
Пускай сердца, как
       форточки открыты,
Июльскою прохладною
                порой.

Она ещё того не понимает,
Что Ангел к ней
     приставлен навсегда,
И только лупоглазенько
                внимает.
И кулачек грызёт свой
                иногда.

А Ангел бдит, ведь он уже
             приставлен,
Что б нечисть не затронула
                её.
И Сам Христос, в распятии
             прославлен,
На крестике тонюсеньком
                живёт.



 


Рецензии