Вариант от склероза

Губ малинового цвет и улыбки до бровей,
Щёчек розовых, как персик не забыть мне – хоть убей.
Я тебя такой запомнил, и такой буду любить,
Главное, чтоб имя Маша мне нечаянно не забыть.
А то всякое бывает, вдруг забуду как-нибудь.
Так что ты не обижайся и не надо губки дуть.
А то губы потеряют цвет малины при дутье,
Станешь ты тогда похожа на француженку Матье.
А её зовут не Маша, а какой-то там Мари.
Я могу тогда свихнуться, не доживши до зари.
Мне нужна моя родная не Мари, а Машулёк,
Если имя я забуду, дай под попу мне пинок.
Ничего себе придумал от склероза вариант,
Значит где-то в центре мозга, скрыт неразвитый талант.
Мне придётся поднапрячься, и развить лобную кость,
Чтобы мог ходить, гордиться, как рогами гордый лось.


Рецензии