Жизнь вращается по кругу

Ты не спишь, лежишь в кровати, на дворе давно уж ночь.
Слышно каждое шуршанье, ждёшь, когда вернётся дочь.
Это первое свиданье, это первая любовь,
Ты как мать всё понимаешь, но тревога студит кровь.
Это же твоя кровинка, дорогое существо,
И ты всё отдать готова, только было б ей добро.
Успокойся дорогая, дочка выросла твоя.
Что поделаешь родная у неё своя судьба.
Ведь и ты когда-то раньше волновала свою мать,
Уходила с парнем милым до рассвета погулять.
Жизнь вращается по кругу – это круг наша судьба,
А судьбу мы не изменим – это божия игра.
Он в неё играет вечно и в ней правила одни –
Цель – чтоб мы попали в вечность, нами делает ходы.
Повторяем шаг за шагом путь родителей своих,
Так что спи спокойно мама, ты сегодня за двоих.
Дочь вернётся лишь под утро, дверь тихонько отворит
И на цыпочках в кроватку мимо мамы прошуршит.
Ты, конечно же простишь ей, что не спала эту ночь,
Как-никак она твоя ведь, уже выросшая дочь!


Рецензии