Славное наше российское воинство

Славное наше российское воинство,
Вам от России поклон,
Вы – ее совесть, честь и достоинство
С памятных древних времен.
Шли поколение за поколением
Вслед за отцами сыны,
Это святое соединение
Бога, народа, страны.
Вот и сегодня все самые лучшие
Там, где труднее всего,
Самые смелые, неравнодушные –
Вы на черте боевой.
Кланяюсь вам, наши воины светлые!
Нужен Отчизне ваш труд.
И возвращайтесь скорее с победою
В дом, где вас любят и ждут!


Рецензии