Уходят ребята с обеих сторон

Уходят ребята.....
С обеих сторон...
Никто не вернёт....
Золотой Гемофонд...

Зачем же вы бьётесь...
Друг с другом друзья...
Ведь вы уничтожаете....
Сами себя......

Не слушайте тварей...
И Запад гнилой...
Подумайте лучше....
Своей головой....

Они свои цели...
Имеют на вас...
И бабки гребут....
Для себя на запас...

Опомнитесь братья...
У вас вера одна....
Ведь вы все славяне...
У всех жизнь одна..

Забудьте обиды...
Вернитесь домой...
И уничтожте всех тварей....
Кто вас гнал на убой...

И мир пусть наступит....
Снова Солнце взойдёт...
И Бог с благодарностью....
Вам в сердце войдёт....

Валерий Коваленко


Рецензии