Мгновенье
И нас Тобой,увы, не вспомнят,
В каких краях, в каком году,
Какие люди землю полнят.
Наступит свет на смену мгле,
И он угаснет скоротечно,
Ничто не вечно за земле,
Да и сама земля не вечна.
Остынут звёзды, вспыхнут вновь,
Сгорят дотла и вновь затменье,
А мне бы сохранить любовь,
Ещё хотя бы на мгновенье.
30.08.2024
20:05
Свидетельство о публикации №124083006130