Россия не враг!

О грабли можно один раз споткнуться, но подняться,
Но есть такие, кто споткнулся и сидит
И думаю, что так оно и нужно,
Хотя то место, чем на эти грабли сели
У них и чешется и ноет, и зудит.
Всё, потому что трудно им признаться,
Что делают они неправильно, не так.
А значит, им терпеть придётся ещё долго,
Пока на граблях не облупится весь лак.
Я это говорю об Украине,
Верней о тех, кто ей руководит,
Они давно уже на эти грабли сели,
А вместе с ними и народ весь их сидит.
А ведь Россия вам протягивает руку,
Чтоб вы поднялись, и поняли – мы не враг!
Так нет же, вы прилипли к этим граблям тупым местом
И катитесь на них в крутой овраг.
Ну что ж раз сами этого хотите,
Тогда катитесь дальше господа,
Но только крепче вы за грабли те держитесь
И крепче закусите удила.
Когда же скатитесь в положенное место
И оглядитесь вы внизу по сторонам,
Поймёте, что куда вы докатились.
Но хватит ли ума подняться вам.


Рецензии
Нормальные люди, мозги которых не сумели затуманить гнусной националистической пропагандой, давно это поняли.

Экологиня   30.08.2024 21:33     Заявить о нарушении