А я ведь у дверей твоих стоял

1.
Ты глупая, ты глупая, ты глупая,
Друзей так не встречают никогда,
И умного мужчину окончательно обидела
Обидела ещё, ещё тогда...
Для меня Честь превыше - выше всех
Возможно мне она мешает жить,
Но я одно скажу тебе сейчас-
Умею я любить, достойно жить.
R:
А я ведь у дверей твоих стоял,
Со мною Счастье было и талант,
Ты развелась так непутёво - в хлам,
Как непутёвый, в смысле музыкант.
А я ведь у твоего дома был,
Но у Аллеи Южной ночь длинна,
Могла на чай меня ты пригласить,
Но ты не сделала свой шаг, ага...
2.
Не надо предо мною оправданий,
Я никогда Сью низость не прощал,
Одно лишь только может оправданье,
Ты при смерти была, или больна...
Когда к тебе вдруг Путник приезжает,
Устав с дороги, словно снег упав...
И ты его, вдруг, хорошо - ну, знаешь
И не принять - ну просто стыд и срам
3.
Хотя в Москве возможно,так ведётся
И, низость здесь, ну вроде бы пустяк
Но графский титул просто не даётся,
С князьями вперемешку - так.
И доброта твоя - пустое слово,
Её перечеркнула ты, сама,
На деле стало всё приукрашенье,
Как Шоу-бизнес - грязная игра.
                10.08.2024


Рецензии