Он стал выше...

Он стал выше острой звезды,
Наполнился кислородом и мной,
Любовь наделила его силой.
Я задыхаюсь, значит рычи...

От рыка взорвалась атмосфера,
Поменяла цвет и себя соединила.
Зачем ты меня полюбила?
Я мужчину во вселенной захотела...

По рукам текла сила солнца,
Глаза наполнялись мудростью богов,
Слово! Скажи слово! Бог!
Да, ты чувствуешь, в чем сила!

Что ты сделаешь с планетой? Что?
Я сохраню ее в ладонях для тебя,
Храни же, храни! Бери она твоя,
Аккуратно, как только можешь...

Где ты, почему ты маленькая?
Потому что я твой воздух, жизнь,
Меня не видно, но за меня держись, 
Жизнь в любви будет вечная!

Обними планету, поцелуй ее,
Ступай по вселенной, она твоя,
Все твое, все, кроме меня,
Я лишь божье сильное слово...


Рецензии