Цикл сна

С заходом последних из солнечных бликов,
Со вспышкой первейшей лазурной звезды
Спешу пожелать чтобы все твои сны
Стали слаще любых из кондитерских шиков.

Я нежно бы гладил тебя по головке,
Любимую книгу твою раскрывая -
В ней тайны сокрыты в манящей рисовке,
Что манят с тобой нас до самого края.

Манят немыслимой движущей силой
Слиться, смакуя небесную гладь.
До края земли столь привычной и милой,
До края, где сможем с тобою летать.

Как ласточек пара в бушующем ветре-
Не сбить их порывом воздушной стихии,
Напишем историю в красочном спектре,
Сломав тьму преград на пути к эйфории.


Рецензии